Conflictos sociales y políticos generales por la droga. Luis Suárez Salazar - Suárez Salazar, Luis (Caracas, Ven : Texto, 1989)
El artículo señala los conflictos sociales y políticos resultantes del consumo de la droga, considera la demanda de esa y por ende la oferta como el eje de la acumulación capitalista
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DROGAS DE USO INDEBIDO; CONFLICTOS SOCIALES; PRODUCTORES; CONSUMIDORES