Contra el Estado terapéutico. derechos individuales y drogas. Thomas Szasz - Szasz, Thomas; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Young C, Marlon (Caracas, Ven : Texto, 1989)
Se hace un análisis de los controles actuales contra la droga y basándose en consideraciones objetivas, plantea su liberalización
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; CONSUMO; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS