Causas y consecuencias de la deserción estudiantil en la Universidad Nacional. El caso de los estudiantes del CIDE. - Villalobos Hernández, Teresita (T. Villalobos, 1994)
Se analiza el fenómeno de la deserción estudiantil en el CIDE, sus causas y las previsiones a tomar en el futuro. Todo ésto visto como fenómeno social y por ello en perspectiva sociológica