Causas y consecuencias de la deserción estudiantil en la Universidad Nacional. El caso de los estudiantes del CIDE. - Villalobos Hernández, Teresita; Umaña Cordero, Ana Marlene; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: T. Villalobos, 1994)
Se analiza el fenómeno de la deserción estudiantil en el CIDE, sus causas y las previsiones a tomar en el futuro. Todo ésto visto como fenómeno social y por ello en perspectiva sociológica
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; DESERCION ESCOLAR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNA; ESTUDIANTES; TESIS; PROBLEMAS SOCIALES