Análisis de los principales factores socio-laborales que influyen en el desempeño del personal de enfermería en la CCSS. - Solís Gutiérrez, Sonia María (S. Solís, 1995)
Se analizan los principales factores internos y externos que inciden en la productividad del funcionario del área de enfermería y cómo éstos factores repercuten en el aumento del ausentismo y en la calidad del servicio