Análisis de los principales factores socio-laborales que influyen en el desempeño del personal de enfermería en la CCSS. - Solís Gutiérrez, Sonia María; Umaña Cordero, Ana Marlene; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Solís, 1995)
Se analizan los principales factores internos y externos que inciden en la productividad del funcionario del área de enfermería y cómo éstos factores repercuten en el aumento del ausentismo y en la calidad del servicio
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; CCSS; RECURSOS HUMANOS; TESIS; ENFERMERÍA; TRABAJADORES; ENFERMERAS; CALIDA DE LA VIDA; TRABAJO; SOCIEDAD