Modelo de un sistema de comunicación organizacional, para industria de plástico Nupac S.A. Asdrúbal Cordero Obando - Cordero Obando, Asdrúbal
Se hace un análisis de la comunicación actual en la empresa de "Plásticos NUPAC", de manera que permita diseñar un modelo ideal, que contribuya a mejorar la relación de comunicación en dicha empresa