Modelo de un sistema de comunicación organizacional, para industria de plástico Nupac S.A. Asdrúbal Cordero Obando - Universidad Nacional (Costa Rica); Cordero Obando, Asdrúbal; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : A. Cordero, 1995)
Se hace un análisis de la comunicación actual en la empresa de "Plásticos NUPAC", de manera que permita diseñar un modelo ideal, que contribuya a mejorar la relación de comunicación en dicha empresa
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; COMUNICACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; MODELOS; TESIS