La Corte Electoral del Uruguay. Héctor Gros Espiell. - Trindade, Antonio Augusto Cancado
Estudia los siguientes temas; Fundamentos de Protección Internacional de Derechos Humanos, Instrumentos básicos de Protección Internacional de Derechos Humanos, Adhesión de Brasil a los Tratados Generales de Proteccién Internacional de Derechos Humanos, Cuadro General de Estado de Ratificaciones de Tratados de los Derechos Humanos y Cuadro de Ratificaciones sobre Brasil en los Tratados y Convenciones relativo a la Protección Internacional de Derechos Humanos