Hacendados, políticos y precaristas. la ganadería y el latifundio guanacasteco, 1800-1950. Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Se presenta como una carta del gran sociólogo norteamericano a un colega, centrada en rastrear el origen de aquella frase famosa atribuida a Isaac Newton: "si he llegado a ver más lejos, fue encaramándome a hombros de gigantes". Es un artificio de imaginación y creatividad sobre la investigación social, y sus particularidades