Medio ambiente y desarrollo sustentable. Algunos aspectos económicos y políticos. Claudio Lowy - Lowy, Claudio
El trabajo señala la destrucción del medio ambiente como resultado de algunos modelos de desarrollo, y presenta elementos a considerar para un desarrollo sustentable