Medio ambiente y desarrollo sustentable. Algunos aspectos económicos y políticos. Claudio Lowy - Lowy, Claudio (Arg : IADE, 1995)
El trabajo señala la destrucción del medio ambiente como resultado de algunos modelos de desarrollo, y presenta elementos a considerar para un desarrollo sustentable
Keywords: ARGENTINA; MEDIO AMBIENTE; DETERIORO AMBIENTAL; DESARROLLO