Para complicar la historia económica. Reflexiones en torno de la obra de Albert O. Hirschman. Ricardo D. Salvatore - Salvatore, Ricardo D
Este ensayo intenta un análisis del campo y las preocupaciones de la historia económica basado en la obra de Albert O. Hirschman