Etica y poder en el ámbito psicoanalítico. la perspectiva de Jacques Lacan. Roberto Gutiérrez López - Gutiérrez López, Roberto
Examina la forma en que en el ámbito particular del psicoanálisis se abre, a partir de la obra de Jacqes Lacan, la posibilidad de instaurar una relación entre los agentes implicados en la escena clínica -el psicoanalista y el analizante- ajena a los estilos cohercitivos de la siquiatría y el psicoanálisis oficial