Habermas-Foucault. dos diagnósticos de la modernidad. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael
Aborda la relación Habermas-Foucault, busca poner énfasis en sus diferencias respectivas a partir de las concepciones que cada uno sostiene acerca de la modernidad, sin pretender una medida común de comparación o un punto de confrontación. Trata de explotar cierta intuición filosófica que subyace al pluralismo