Habermas-Foucault. dos diagnósticos de la modernidad. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (Méx., D.F : UAM, 1988)
Aborda la relación Habermas-Foucault, busca poner énfasis en sus diferencias respectivas a partir de las concepciones que cada uno sostiene acerca de la modernidad, sin pretender una medida común de comparación o un punto de confrontación. Trata de explotar cierta intuición filosófica que subyace al pluralismo
Keywords: HABERMAS, JURGEN; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; MODERNIZACION; PLURALISMO CULTURAL