Una invitación. pensar el poder sin el rey ni la ley : el pensamiento político de Michel Foucault. Isidro Morales Moreno - Morales Moreno, Isidro
Enfoca el pensamiento político de Foucault y pretende rescatar las categorías, las figuras e ideas globales que permean su obra política