Una invitación. pensar el poder sin el rey ni la ley : el pensamiento político de Michel Foucault. Isidro Morales Moreno - Morales Moreno, Isidro (Méx., D.F : UAM, 1988)
Enfoca el pensamiento político de Foucault y pretende rescatar las categorías, las figuras e ideas globales que permean su obra política
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; TEORIA POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO