Crisis de representación y nuevas formas de participación ciudadana en México. Jorge E. Brenna Becerril - Brenna Becerril, Jorge E (Coyoacán, Méx : UNAM, 1995)
Enfoque teórico e histórico al problema de la representación y la participación política en México en los años noventa
Keywords: MEXICO; TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA; ELECCIONES