Modernidad y teorías irracionalistas de la ideología. Jorge Larraín - Larraín, Jorge
Analiza algunas teorías irracionalistas partiendo de las filosofías de Schopenhawer, Nietzsche y Pareto y concluye con los ataques más contemporáneos a la razón propuestos por la teoría crítica de la Escuela de Frankfurt