Modernidad y teorías irracionalistas de la ideología. Jorge Larraín - Larraín, Jorge (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Analiza algunas teorías irracionalistas partiendo de las filosofías de Schopenhawer, Nietzsche y Pareto y concluye con los ataques más contemporáneos a la razón propuestos por la teoría crítica de la Escuela de Frankfurt
Keywords: MODERNIZACION; FILOSOFIA; IDEOLOGIASS