El fenómeno de las ideologías. actualidad del mito del fin de las ideologías. Francisco Zúñiga Urbina - Zúñiga Urbina, Francisco (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Discute la hipótesis que postula el fin de las ideologías y concluye señalando que el fin de la política y el fin de las ideologías es sólo un mito. Sotiene que la tesis del fin de las ideologías es ella misma una ideología. Parte de Destutt de Tracy hasta los analistas contemporáneos como Lipset, Aron, Satori y Brzezinski
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIASS; MITO