La educación superior desde el mundo de la vida. Raúl Atria B - Atria B, Raúl
Se refiere a la educación como proceso formativo, enfatizando aspectos cualitativos. Enfoca aspectos de la macroeconomía de la educación y el impacto de ésta en nuestras vidas. Hace un exámen fenomenológico de la construcción del mundo de la vida, realizado a través de la experiencia de estudiantes