La democracia de los de abajo y los movimientos sociales. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo
Plantea el problema teórico-político de los movimientos sociales en América Latina, la articulación democrática de la sociedad civil y la polémica que estos movimientos sociales han despertado en la investigación social y de los proyectos políticos