La especificidad de los países pequeños. el caso latinoamericano. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de
Enfoca el análisis de los cambios económicos y sociopolíticos en los países pequeños de América Latina bajo las tendencias que han predominado en el área y el período histórico en que se acentúa la influencia de otras naciones