Deconstrucción y construcción del concepto de tradición. Ana María Dupey - Dupey, Ana María (Quito, Ec : IADAP, 1995)
Analiza la definición de tradición presente en los textos de los autores seleccionados y sus consecuencias en la caracterización del fenómeno folklórico
Keywords: FOLKLORE; TRADICION; METODOLOGIA