Los territorios latinoamericanos en la nueva fase de internacionalización neoliberal. Emilio Pradilla Cobos - Pradilla Cobos, Emilio (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1995)
Pretende analizar la reconstrucción de la totalidad territorial conformada por el desarrollo de las sociedades concretas, históricamente determinadas sobre un medio natural específico
Keywords: AMERICA LATINA; REGIONALIZACIÓN; MODERNIZACION; GLOBALIZACIÓN; IDEOLOGIASS