Imnovación tecnológica y fragmentación territorial. Carlos Martner - Martner, Carlos
Reseña histórica sobre el concepto de espacio y de región a fin de comprender su evolución, y explicar que cada época genera una forma específica de entender las cuestiones espaciales o territoriales; hipótesis central del ensayo