¨El fin de qué modernidad?. Inmanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Méx., D.F : UAM, 1995)
Traza la historia simbiótica de una "modernidad de la tecnología y otra de la liberación", a través de la historia misma del moderno sistema mundial
Keywords: HISTORIA POLITICA; TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION