Crisis, acción colectiva y racionalidad individual. Juan Mora Heredia - Mora Heredia, Juan (Méx., D.F : UAM, 1995)
En un contexto de crisis de la sociología occidental y de intensificación de las mortizaciones colectivas, la teorización acerca de la sección durante los últimos tres decenios entró en un proceso de transición, favoreciendo el surgimiento de innovadores y polémicas conceptualizaciones, como es el caso de paradigma de la elección racional
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; ACCION COLECTIVA