La teoría de la sociedad de Niklas Luhman. Gonzalo Varela - Varela, Gonzalo (Méx., D.F : UAM, 1995)
El artículo comenta el resultado de las últimas investigaciones de Luhmann, tendiente a elaborar una teoría de la sociedad en tanto sistema social específico
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORÍA DE SISTEMAS; LUHMANN, NIKLAS; SOCIOLOGIA