Democracia y desarrollo. la transición revisitada. Godofredo Vidal de la Rosa - Vidal de la Rosa, Godofredo
Explora algunas nuevas tendencias en la sociología política de la transición democrática de América Latina; especialmente el "retorno del Estado" como actor y marco institucional y su papel en la consolidación democrática y el desarrollo económico, por medio de la creación de mercados eficientes y sustentables