La Universidad Nacional. del heredio-comunismo al heredio-narcisismo. Rodrigo Quesada Monge - Quesada Monge, Rodrigo
Comentarios sobre el libro La Universidad Nacional y la Educación Superior Estatal en veinte años de historia (1973-1993) del Dr. Carlos Araya Pochet