Sector informal y competitividad. La Cátedra
Se analizan los desafíos de la competitividad y el desarrollo tecnológico, teniendo presente la realidad heterogénea de los países subdesarrollados; donde coexisten sectores muy desarrollados en otros rezagados y sin ninguna adaptación tecnológica