El Sistema de Integración Centroamericana. SICA
Se presenta el origen de la nueva organización jurídica e institucional del Istmo que llevo por nombre "Sistema de la Integración Centroamericana"; la cual establece los fundamentos estructurales y estratégicos de la integración global y del desarrollo integral de Centroamérica