La integración de la agricultura en la región centroamericana en el marco de los procesos de apertura comercial. Mario E. Fernández Arias - Sanguinetti, Pablo
Investigación sobre la agricultura centroamericana de cara a la apertura comercial y a las nuevas políticas de integración económica