La integración de la agricultura en la región centroamericana en el marco de los procesos de apertura comercial. Mario E. Fernández Arias - Sanguinetti, Pablo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Fernández Arias, Mario E (San José, C.R : UCR-IIS, 1994)
Investigación sobre la agricultura centroamericana de cara a la apertura comercial y a las nuevas políticas de integración económica
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL