Integración económica, comercio internacional y medio ambiente. Juan Novara - Novara, Juan (Arg : Instituto de Estudios Económicos sobre las Realidad Argentina y Latinoamericana, 1995)
Plantea los problemas que los países del MERCOSUR pueden llegar a enfrentar en el comercio recíproco, si las cuestiones ambientales vinculadas con el mercado no son consideradas, ya que podrían constituirse en una traba al comercio y un motivo de disputa entre los Estados miembros
Keywords: MERCOSUR; COMERCIO EXTERIOR; MEDIO AMBIENTE; INTEGRACION REGIONAL