El corporativismo. teoría y transformación. Enrique de la Garza Toledo - Garza Toledo, Enrique de la
Algunos aspectos centrales de la polémica internacional acerca del corporativismo y los usos que el concepto ha unido y la necesidad de especificar nuevos contenidos a la relación corporativa en función de los cambios en las articulaciones Estado, economía y clases sociales en la transformación neoliberal