Proteger el medio ambiente no es un utopía. es una necesidad. Luis Atienza - Atienza, Luis
Se analiza el problema de la conservación del medio ambiente; la necesidad de implementar la educación ambiental para que de esta manera se procure el respeto a la naturaleza