Proteger el medio ambiente no es un utopía. es una necesidad. Luis Atienza - Atienza, Luis (Madrid, España : Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente)
Se analiza el problema de la conservación del medio ambiente; la necesidad de implementar la educación ambiental para que de esta manera se procure el respeto a la naturaleza
Keywords: ESPAÑA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE