El apoyo a la democracia en América Latina. ¨Hacia un nuevo regimen internacional?. Alberto Van Klaveren - Van Klaveren, Alberto; Urquiza, María Muñiz de (Madrid, España : Asociación de Investigación y Especializaciòn sobre Temas Iberoamericanos)
Se hace un análisis de los factores externos que han influido en el proceso de democratización en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES