El resurgimiento de la ayuda de Estados Unidos para el desarrollo político en América Latina. Thomas Carothers - Carothers, Thomas (Madrid, España : Asociación de Investigaciones y Especialización sobre Temas Iberoamericanos, 1993)
Se hace una evaluación de los diferentes programas de ayuda para la democracia en América Latina por parte de los Estados Unidos
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; AID; DESARROLLO POLÍTICO