La OEA, los países latinoamericanos y la democracia en el hemisferio. José Luis Ramírez León - Ramírez León, José Luis (Madrid, España : Asociación de Investigaciones y Especialización sobre Temas Iberoamericanos, 1993)
Documento que tiene como objetivo hacer un recuento retrospectivo y un análisis de coyuntura por la que atraviesa el continente americano en materia de democracia y las medidas destinadas a lograr el fortalecimiento y defensa de la misma. Dando énfasis en la OEA como único foro político en la región
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; OEA; RELACIONES INTERNACIONALES