Contaminación y deterioro de la calidad de vida en Costa Rica. Gilbert Vargas - Vargas, Gilbert (San José, C.R : UCR, 1994)
Se hace un análisis geográfico de la contaminación en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE; CALIDAD DE LA VIDA; CONTAMINANTES