Movimientos sociales y globalización. Miriam Alfie C - Alfie C, Miriam (Méx., D.F : UAM, 1995)
Los cambios acelerados que han ocurrido con el proceso de globalización en todos los ámbitos abren un abanico de interrogantes sobre la transformación de los movimientos sociales. Se expone la manera en que estos cambios han repercutido tanto en la concepción teórica-metodológica acerca de los movimientos sociales, como en el análisis de las acciones sociales concretas
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; GLOBALIZACION; METODOLOGIA