La esencia del dilema del desarrollo para una revisión de la política internacional. Ulrich Menzel - Menzel, Ulrich (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1995)
Presenta una nueva perspectiva para la investigación sobre el desarrollo, como rama de las relaciones internacionales que modifican la teoría y la práctica convencional del desarrollo
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL