El desarrollo excluyente y desigual en la América Latina rural. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal
Muestra cómo se han transformado la economía y las sociedades rurales latinoamericanas en las últimas décadas como, o consecuencia del desarrollo capitalista de la agricultura y de su mayor integración a la economía mundial