Consolidación de las reformas neoliberales. el libre comercio como narco condicionante. Ricardo Grinspun y Robert Kreklewich - Kreklewich, Robert
Se analiza cómo los acuerdos de libre comercio entrados en Estados Unidos, sirven de instrumento de reestructuración o marco institucional y condicionante que promueve y consolida la reestructuración neoliberal