Consolidación de las reformas neoliberales. el libre comercio como narco condicionante. Ricardo Grinspun y Robert Kreklewich - Kreklewich, Robert; Grinspun, Ricardo (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1995)
Se analiza cómo los acuerdos de libre comercio entrados en Estados Unidos, sirven de instrumento de reestructuración o marco institucional y condicionante que promueve y consolida la reestructuración neoliberal
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; NAFTA; NEOLIBERALISMO